FARINHA DE MAÇÃ- 1KG

R$139,90

 

 

 

PRODUTO 100% ORGÂNICO

 

 

 

Produzido pela agricultura familiar, com certificação, sem misturas ou aditivos, 100% Puro

 

Produto Liofilizado, Processo que garante as características físicas e nutricionais dos produtos.

 

 

COMO USAR: Recomendamos o consumo de 10 gramas por dia, podendo ser consumido através de mistura em diversos pratos salgados ou doces.

 

As farinhas chamadas funcionais, especialmente as advindas da casca de frutas, trazem inúmeras vantagens e benefícios ao corpo humano. As cascas de alguns alimentos possuem propriedades tão benéficas à saúde quanto a polpa, e uma das formas mais eficazes de aproveitar todos os nutrientes das cascas é o consumo na forma de farinha. Coloridas e bastante nutritivas, elas são fontes de fibras naturais que auxiliam principalmente no bom funcionamento do organismo, regulando o intestino.
A farinha de maçã é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras, por isso, pode melhorar a saúde, a pele e ainda ajudar a emagrecer. A casca da maçã também tem propriedades importantes para a saúde. A farinha desta casca reduz o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome. Os benefícios da farinha de maçã estão relacionados principalmente com a presença de fitoquímicos que reduzem o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome.
A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação da flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal. Além disso, combate a prisão de ventre e contribui com o processo de desintoxicação, eliminando resíduos presentes no organismo naturalmente. Também ajuda na redução do colesterol ruim e diminui as chances de desenvolver doenças cardiovasculares.

A maçã é, também, uma importante fonte de ácido málico, responsável pela diminuição de secreções e pelo combate a diversos problemas que causam, entre outros, inflamações na boca, garganta e intestinos.

Alguns estudos publicados pelo Jurnal of Agricultural and Food Chemistry identificaram que os componentes da maçã que combatem o câncer estão presentes na casca e não na polpa, por isso o consumo da farinha de maçã é importante. Pesquisadores encontraram alta concentração de fitoquímicos na casca da maçã que têm poderosas propriedades antioxidantes, que podem combater algumas células com tumores como a mama, fígado e cólon. As maçãs também são ricas em flavonoides e ácidos fenólicos que podem proporcionar mais saúde e bem estar a quem ingere. Juntamente com as fibras e a presença da vitamina C, os ácidos fenólicos ajudam a reduzir o colesterol.

Porém, os benefícios da farinha de maçã só são absorvidos com um consumo constante e diário, por este motivo, inseri-la na sua dieta diária e em diferentes receitas pode fazer toda a diferença. Um outro estudo publicado na revista Brain, Behavior and Immunity descobriu que as fibras solúveis presentes na maçã, na aveia e nas castanhas, juntas, podem fortalecer fortemente o sistema de defesa do organismo e inflamação associada a doenças de obesidade.

Benefícios da farinha de maçã para a perda de peso

Muito se diz da farinha de maçã ser benéfica para a perda de peso. Esta afirmação se deve à presença de fibras, principalmente na casca, que são nutrientes ideais para quem está na luta contra a balança. A presença da pectina, uma fibra solúvel que se transforma em gel no organismo, garante mais saciedade e menos ânsia de atacar alimentos calóricos, reduzindo o apetite nas refeições principais. Além disso, as fibras auxiliam no bom funcionamento do intestino e na eliminação de toxinas, acelerando o processo de emagrecimento.

 

Benefícios para a construção muscular

Além de emagrecer, a farinha de maçã é constituída de ácido ursólico, uma substância capaz de reduzir os índices do colesterol ruim e de triglicérides. Esse mesmo ácido ursólico encontrado na casca da maçã também é responsável por reduzir a gordura e baixar os níveis de açúcar no sangue.

Além disso, a farinha de maçã também é ótima para atletas, pois fortalece os músculos. Uma pesquisa realizada com ratos mostrou que o ácido ursólico reduziu o desgaste muscular e provocou o crescimento dos músculos nestes animais. Além de fortalecer a massa muscular, o tratamento teve outros efeitos benéficos surpreendentes, como a redução da gordura corporal, a diminuição da glicose e do colesterol ruim no sangue.

Lista de benefícios da farinha de maçã

  1. Promove saciedade;
  2. Elimina toxinas;
  3. Melhora o funcionamento intestinal;
  4. Reduz desgaste muscular;
  5. Evita a obesidade;
  6. Reduz o colesterol ruim;
  7. Equilibra os níveis de açúcar;
  8. Combate o câncer;
  9. Reduz a gordura corporal;
  10. Diminui as chances de doenças do coração
Peso 1 kg
Dimensões 20 × 20 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE MAÇÃ- 1KG”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *