• Via Flor Agro

Óleo Essencial Vegetal De Algodão | 100% Puro – 100ml

0 Avaliação
em estoque

R$79,90

Descrição

Óleo Essencial De Algodão

100% puro

100 mL

 

EMBALAGEM: FRASCO CONTA GOTAS DE 100 mL

CLASSE: ÓLEO ESSENCIAL, NÃO AROMATICO

FORMA FISICA: LÍQUIDO

CLASSE: NATURAL

PUREZA DE 100%

TIPO: VEGETAL

VALIDADE 3 ANOS

O óleo de algodão tem sido chamdo de  “óleo de juventude” graças aos seus níveis de antioxidantes e no combate ao envelhecimento. Por esse motivo ele é usado no preparo de cosméticos, sabonetes e até remédios.

O óleo de algodão é obtido das sementes do algodoeiro. As sementes de algodão são prensadas a frio para extrair o óleo que é posteriormente refinado por forma a obter a melhor qualidade para uso em cosméticos.

O óleo de algodão tem benefícios para a saúde da pele porque tem um teor de ácidos-gordos Ómega-6 de 50% e é rico em antioxidantes naturais. O uso de óleo de algodão em loções proporciona uma sensação suave e sedosa na pele e deixa-a bem hidratada.

Proporciona uma espuma espessa e duradoura quando usado em sabão.

O óleo de algodão tem propriedades emolientes, que ajudam a suavizar e amaciar a pele áspera, deixado-a macia e sedosa. Mantém a pele hidratada e sem rugas.

Alivia a pele desidratada e ultra-sensível, reduz a inflamação e ajuda na cura de várias doenças de pele, tais como eczema e psoríase.

Para fabricação de cosmeticos :  Contribui para espuma estável, condicionamento, toque sedoso. O óleo de algodão produz espuma espessa e duradoura, além de ter propriedades emolientes. Pode ser vulnerável a ranço se usado em grandes quantidades e dependendo da temperatura de armazenamento e humidade. É aconselhável adicionar um pouco de vitamina E, ou juntar outros óleos ricos na formulação.

ENVIO: FRETE GRÁTIS

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Essencial Vegetal De Algodão | 100% Puro – 100ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado.